AcehBerita FotoNusantaraOtomotif

Suzuki GSX-150 R Semakin Garang

 

Keindahan kawasan Gunung Salak, Aceh Utara, sempat menjadi ikon promosi Suzuki GSX-R 150 yang garang. Aceh24.com

LHOKSEUMAWE-Kehadiran Suzuki GSX-R 150 kian meramaikan jalanan  di Lhokseumawe, Aceh. Promosi pun dilakukan hingga ke kabupaten kawasan pengunungan seperti Bener Meriah.

Sepeda motor type R atau balap ini sangat digandrungi kalangan remaja. Namun, demikian tidaklah lepas juga perhatian bagi kaum dewasa.

Gebrakan PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) tidak hanya dengan mengeluarkan 2 produk motor sport andalannya: GSX-R150 dan S150. Gak tanggung-tanggung, berbarengan dengan keluarnya 2 model  motor sport juga diperkenalkan berbagai aksesori genuine Suzuki buat para pencinta motor Suzuki.

Nah, aksesori yang sudah disiapkan PT Suzuki Indomobile Sales  (SIS) buat naikin tampilan motor kebanggaan baik GSX-R150 maupun S150 di antaranya windshield sticker, license plate frame, cover protector radiator, turn signal, suzuki body sticker, rim decal, tank & fuel pad set, alarm system, USB charger, rear stand paddock,  box comp seat tail color, serta Winglet (concept).

Soal harga, tenang enggak bikin kantong kamu bobol, deh. Kalau ditotal, bikin motor makin garang dan bikin pede, cukup modal Rp 2,5-3 jutaan. Nih, daftar harganya yang bisa diintip dulu.

Alarm Set: Rp 690.000

Fuel Cap GSX Series Dome Sticker: Rp 62.000

Windshield Sticker GSX-R150: Rp 53.000

USB Charger: Rp 236.000

Turn Signal Lamp GSX-R150: Rp 158.000

Winglet: Rp  227.000

Suzuki Body Sticker GSX-R150: Rp 112.000

Licence plate frame: Rp 67.000

Rear stand paddock: Rp 505.000

Cover protector radiator: Rp 119.000

Rim Decal Set grey red: Rp  143.000

Tank pad dome sticker: Rp  84.000

Box comp seat tail color: Rp  530.000

Rilis Suzuki-Aceh24.com

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top button
%d blogger menyukai ini: